В белом зимнем многоснежье

Марина Борина-Малхасян
В белом зимнем многоснежье
Тих, неспешен ход минут.
Спят ежи и род медвежий,
Ели в праздничной одежде
Сон их мирный берегут.

Птицам корм – на елях шишки.
Солнце прячет тёплый взгляд.
У сорок белы манишки.
В снежных дебрях спят домишки,
Крыши трубами пыхтят.

Слышен старых сосен скрежет
Жизнь размеренно-проста.
Месяц-два, весна забрезжит,
Свой пирог зима разрежет,
Время – с чистого листа.

Фото Автора