Ждём весну

Инна Солодкина
Ещё укутан снегом город,
Ещё январь метёт в окно,
Но не страшит мороза холод -
На лето времечко пошло.

И ощущенья солнца больше,
И кажется, теплее днём.
И в настроение нашем тоже
Уже звучит капельный звон.

Как в ожидании рассвета,
В волненье чуда погружён -
Мы уж готовы встретить лето,
Ну а весну сейчас уж ждём!