Варианты

Владимир Басков
Верь в любовь и лобзанья,
В ночи томную страсть.

Забудь судьбы обещанья –
Желанного рыцаря ждать...

Жизнь внесет предложенье –
Прими смиренно его…

Либо жди до скончанья
В одиночестве счастье своё…

Троицк
14.01.2022