В любви свободы нет...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Фатальность  неизбежна,
                как неизбежен быт...
                О,  сколько  ещё  будет
                разбитых тех корыт...

                В  иллюзии  любовной
                мы потеряли след...
                Хотелось быть свободным,
                в любви свободы нет...

                В  плену  её  иллюзий
                так сладко пребывать...
                Ложиться  с  нею рядом
                на лунную кровать...

                И  с  первыми  лучами,
                открыв глаза прозреть...
                Следы  любви греховной
                на теле все стереть...

                **********