Романс двадцать первого века

Миленна Богданова
Моя мечта! Мой Млечный Путь!
Зову тебя, мой самый нежный!
Теперь ни охнуть, ни вздохнуть -
Я погибаю неизбежно...

Ты грешник Здесь, и ангел - Там -
Своим крылом отводишь тучи.
Моя любовь не по годам
Зашлась от боли неминучей

Слезами. Пусть Господь хранит
Несотворённое творенье;
Осенний воздух бередит
Твоей Души прикосновенье.

Дождись меня в Его Саду!
Не пробуй яблоко раздора!
Я обещаю, что приду...
Но обещаю, что нескоро...