кчн 17. Небо тучами затянуто...

Елена Зернова
Небо тучами затянуто.
Рано меркнет свет дневной.
Будь не к ночи упомянута
Чаша с болью и виной.

Не до дна то зелье выпито.
Не покаюсь – не простят.
На граните чёрном выбито:
«Широка дорога в ад».

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"