Самая главная битва

Стрилецкая Виола
Самую главную в жизни битву,самую священную войну человек ведёт с самим собой.

Это строки из Корана...И человек никогда не бывает счастлив полностью и долгое время - лишь краткие мгновения длится это чувство, а всё остальное время мы, к сожалению, как раз и проводим в борьбе с самими собой, в исканиях себя и чего-то, что кажется нам важным, сталкиваясь с жизненными коллизиями, переворачивающими всё с ног на голову...
А ведь мы - те, кто мы есть, ни больше и не меньше...Важно понять это и не терять себя, а если потеряли, - снова обрести, вернуть себя настоящего...

Быть собой, находиться в гармонии с окружающим тебя миром, реализовать себя как личность, быть окруженным близкими тебе по духу людьми - наверное, это и есть счастье, насколько оно вообще возможно в нашей жизни..

#Виола_Стрилецкая