Она по жизни идёт одна

Евгений Непогодов
Она по жизни идёт одна,
Крутых героев не ждёт она,
Другие песни в её мечтах,
Она, как пчёлка, жужжит  в цветах.
Она теряет свою любовь,
Но не страдает, нахмурив бровь.
Другие песни в её мечтах,
Она, как пчёлка, жужжит  в цветах.
Она не курит, не пьёт вина,
Она мечтами окружена...