***

Елена Лобовкина
Скорбный смех в притворной беспечности,
Пепел слез, яд чужих голосов,
Мы хороним любовь в бесконечности,
Мелких ссор и язвительных слов.

Расплескалась по безупречности,
Злая память прошлых грехов,
Но лелеем обиды с сердечностью,
Двух влюбленных  вконец дураков.