Влюбитесь вновь в свою жену

Черданцев Владимир
Влюбитесь   вновь   в   свою   жену,
Любите   также   беспросветно.
Вновь   подарите   ей   весну,
Как   в   годы   юности   чудесной.

Ей  подарите   все   цветы,
Вновь   на   свиданье   позовите.
Вновь   будьте   честны   и   скромны,
Её   изюминку   найдите.

Влюбитесь   в   женщину   свою.
Как  в   первый   раз,   вновь   поцелуйте
И   будьте   с  нею,   как   в   раю,
И   только   ею   вновь   любуйтесь.

Вновь   приласкайте,   как   тогда,
Девичий   стан   её   найдите
И   вновь,   как   будто   бы   вчера,
С   любовью   нежно   обнимите.

Забудьте   то,   что   было   и   не   раз,
По -  новой   всё   опять   начните
И   вновь   тогда   с   ней   каждый   час,
Играя   в   вечность   превратите.

Пусть   вальс   опять   закружит   вас,
Как   в   сельском   клубе   иногда.
В  девчонку   юную   сейчас
Вы  вновь  влюбитесь,  как  тогда.

**********               Февраль  2019 г.