Шторы для Доры

Феникс -Ли
Опустите эти шторы- пусть на них повиснет кот.
Эти шторочки для Доры- Дора очень к ним "идет".

Кактус тоже обесточьте- очень вреден шип большой.
Дора пожует цветочек ночью
И водиченькой запьет.

Эта рыжая котейка мне подружка и сестра.
Эх,была бы хоть копейка- все бы Доре отдала.

Эта мудрая мурчалка "влезла"  душу ,в печень ,в глаз.
Доре - ничего не жалко.
Дора- Солнышко у нас.

Провожает в восемь - в осень,
В три - встречает у дверей.
И глазами хитро спросит,-
Заскучал ли я по ней?

А у вас какая Дора ?
Мотя,Клипа иль Палкан?
Сердце так любви попросит
И отдаст сторицей вам.