Казахстан

Самородок
Вот и вспыхнул Казахстан,
Злобой распрей возбуждённый.
Как же? В распрях народ неустан,
Для жизни, лишь рождённый.
А всё зло?От жажды власти,
Но властвовать,надо только над собой.
Тогда? Не возбудятся злобы страсти,
Когда? Ты взаимодействуешь судьбой.
Жизнь-то что? Она злодейка,
Если,ты главный злодей.
Тебе,лишь дорога копейка,
Говорящая,людскую кровь попей.
И пьют кровушку,как пунши,
Страстью к наживе,губят белый свет.
Боже! Останови! Их души!
Для жизни! Дай Божий совет.