Как сложно поменять

Вечно Неспящий
Как сложно что-то в жизни поменять
И каждый на своём стоит, дуб дубом
Кому-то чтобы изменения начать
Знакомство очень нужно с лесорубом

Лес рубят - щепочки летять
И так бессмысленным нам кажется всё это
Но ведь из щепок сделана кровать
И лист бумаги для поэта