Середина января

Марина Аброськина 1
Середина января.
Снег летит без остановки.
Белоликая Зима
ходит царственной походкой.

И в убранстве снежных шуб
спят кусты и спят деревья,
лёгкий бисер снежных круп
навевает сновиденья.

Только шустрый белый щен
лихо прыгает в сугробах,
в радости своей блажен
при любых земных погодах.