Года летят как белый снег

Нина Дмитриева 3
Года летят как белый снег.
Радуюсь, встретив добрый взгляд
В холодный зимний вечер,
А мне ответить им было нечем.

Глаза, как пуговки, горят
Без слов, без повода,
Замечаю я не свой наряд,
Стараюсь не выпустить заряд
Ни в радости, ни в горе.

Метель метёт с утра,
От мороза на стёклах узоры,
Если бы ещё были зори,
То я радости был бы рад.

17 января 2022