Надеюсь

Кочерянц Раиса
Во тьме ищу тебя я,дорогой,
Этот кошмар из ночи в ночь мне снится,
Я так хочу всё время быть с тобой,
И так боюсь,когда-нибудь проститься.

Надеюсь будем вместе мы всегда,
Что не разлюбишь,не предашь и не забудешь,
И с сыном мы встречаем поезда,
Надеясь,что ты скоро к нам прибудешь.