Ода женщине

Жора Пошутило
Женщина пьющая вино
Женщина поющая в окно
Женщина несущая ерунду
Женщина "А можно я уйду?"

Женщина рисующая овал
Женщина которую не целовал
Женщина лицом как лунный свет
Женщина и лучший минуэт

Женщина танцующая как box
Женщина от которой только вздох
Женщина как игры на xbox
Женщина и лучший в мире кокс

Женщина с которой только миг
Женщина с которой так привык
Женщина с которой только ах
Женщина как лучший прибамбах

Женщина и ежедневный сплин
Женщина и кости позвоночных спин
Женщина и одинокие коты
Женщина из бездны прыгали киты

Женщина а толстая ли я?
Женщина я не люблю тебя
Женщина ты не поймёшь
Женщина в ночи пойдешь

Женщина мне нечего надеть
Женщина с которой можно умереть
Женщина которой все равно
Женщина как нолик в казино

Женщина не хочется потеть
Женщина не ядь а еть
Женщина ведь как вода
Женщина то тут то там, туда-сюда

Женщина как мужчина
Женщина темная лощина
Женщина спорт-лото
Женщина роскошное трюмо

Женщина как яркость былых дум
Женщина и жирный толстосум
Женщина как локон на ветру
Женщина подобная костру

Женщина ты не виноват
Женщина не любящая мат
Женщина похожая на мать
Женщина ни дать ни взять

Женщина топящая за ЗОЖ
Женщина смотрящая на нож
Женщина любящая тишину
Женщина я лучше промолчу

Женщина супруга елбасы
Женщина читающая "ни сы"
Женщина и зал йогинь
Женщина и холод вечных льдин

Женщина выбирающая смерть
Женщина с которой твердь
Женщина трюизм
Женщина алкоголизм

Женщина спасающая всех
Женщина говно в успех
Женщина мать!
Женщина рать!

Женщина конь
Женщина боль
Женщина счастье
Женщина несчастная

Женщина босс
Женщина нос
Женщина кости ключиц
Женщина птиц

Женщина смотрящая на облака
Женщина глаза-искра
Женщина веселье и покой
Женщина борись - не ной

Женщина зачем и почему
Женщина не нравится - уйду
Женщина она как код и кот
Женщина в себе копающая ход

Женщина которая без слов
Женщина свобода от оков
Женщина есть Бог
Женщина и мертвый Таганрог