Крылатая душа

Сергей Тенигин
Распахни свою душу, как крылья,
поднимись облаков выше.
Без тебя обернусь в пыль я,
буря любая с тобою тише.

Будешь ты в небе высоком парить,
мне очень нравится рядом быть.
Может, не стоит о том говорить:
но,сильно хочется тебя любить.

Любить ни за ласку, ни за привет,
любить за сладость прожитых лет.
Любить за будущие года, 
просто любить не за что-то тебя.

Летай высоко -  я тебя прошу,
не разрушай мне мечту мою.
Быть может, однажды и я полечу, 
в небе прозрачном тебя найду.

Не прячь под нарядами крылья свои,
не перетягивай их ремнём.
Небо оно прекрасно, 
давай полетаем, с тобой вдвоём.
                13.06.2018г.