Всего лишь год назад...

Фокин Сергей Александрович
Любимая!!!
Всего лишь год назад твое сердечко билось
И мы молились Богу, верили Любя
Надеялись, что снова к нам вернешься
Но страшный тот звонок, как гром среди безмолвия,
Вдруг весть принес что нет уже тебя!

Принять, понять такое, просто невозможно
И кажется что Бог несправедлив
Но неизвестен людям промысел Господний
И к каждому придет когда-то этом миг

Лишь там на небесах решенье принимают
Когда земной и грешный путь наш прекратить
Все радости и горести земные вмиг закончить
И душу светлую от пут освободить

А ты теперь свободна!
Но душою, всегда ты рядом, будто бы внутри
Я просыпаюсь, спать ложусь с тобою
И об одном прошу, молю - не уходи!

Я знаю, ждешь меня и снова будем вместе
Свой крест ты донесла, а я пока отстал
Наверное просто недостоин чести
И груз грехов меня здесь задержал…

Но знаю, вместе мы найдем дорогу
Чтоб я достоин тоже стал
Предстать очищенным от скверн пред нашим Богом
И он нас снова, уж навечно Обвенчал!!!