Пусть

Кочерянц Раиса
Скажи чего ты хочешь,
И я скажу кто ты,
Пусть даже этой ночью
Сожгли мы все мосты.

Я снова удивляюсь,
Ну как ты не поймёшь?
Что потерял однажды
Уже не обретёшь.

Ты не звони мне больше
И я не позвоню.
Ведь это будет проще,
Пусть даже я люблю......