Порой итог подводим все

Снежана Егорова
Порой итог подводим все.
С кем делим путь мы на земле.

Нам и тот не тот,и та не та
Вся жизнь сплошная суета.

О теле лишь печёмся мы
Душа не замечает тьмы.

Напомнят скорби вдруг всем о том,
Что грехами заражён наш дом.

И хорошо если поймём,
Свою душу грешную спасём.

Раскаянье и молитвы
Лекарство от душевной битвы.

Чтоб и телу жизнь продлить
Нам без греха всем стоит жить.

Тело здорово,чистый дух
Душа становится,как пух.

Ведь для души,тело ковчег
И в земном скафандре человек.

Душа в ковчеге жизнь проводит
Путь в вечность ищет и находит.

17.01.2022г. 09.09