Волшебные миры

Макс Громов
Припев :
Волшебные
Волшебные
Волшебные миры
О сколько их не пройдено
Волшебные миры

Куплет1
Свободные, Свободные
Свободны я и ты
Не покоряем, Любим их
Волшебные миры
Красивые и полные
Любви и доброты
И светлые и чистые
Волшебные миры

Припев

Куплет2
Друзьями благородными
Волшебные миры
Приходятся приходится
И я им друг и ты
Красивые и полные
любви и доброты
Священные, лучистые
Волшебные миры.

Припев.