Мне от жизни ничего не надо

Олег Кашицин
Мне от жизни ничего не надо,
Кончились безумные мечты,
Разве только чтоб была ты рядом,
Никого другого, только ты.

Только слышать донельзя знакомый
Голос твой в вечерней тишине,
И слова любви готов я снова
Говорить тебе, одной тебе.

Обнимать хочу тебя за плечи
И смотреть в любимые глаза.
Каждый день я жду с тобою встречи
Ненадолго, хоть на полчаса.

Ты моя надежда и отрада,
Я готов до смерти быть с тобой.
Мне от жизни ничего не надо,
Только чтобы ты была со мной.