Сила духа!

Лара Терецкая
          Оживите меня, нас, властители!
          В жизнь любить послали родители!
          Россия теряет добро и величество. 
          Всех верните в родное Отечество!
          Планете всей,страна-Победительница,
          Силой духа Великий пример,Воительница!
          Одна восьмая суши - несгибаемое сообщество!
          Из крови предков - памятник мужества!

           17 01  2022 год.

           Подмосковье.