Бесовской конкурс в ночь перед Рождеством!

Наталья Серебряная
Пока все праздновали,  нас по-Гоголевски... в ночь перед Рождеством...
В турнире поэтов за 2021 победили "корчные", "власовцы", "мазеповцы",
И им ныне подобные...
Да будет нам стыдно!
Я протестую таким итогам, кто еще?
1917, 1990 - начинаются именно так...
Сомневаюсь в объективности принятия решения,
И неподкупности членов жюри, его незаангажированности.
Считаю необходимым провести проверку,
правильности результатов,
И по итогам принять новый "вердикт".
Не верю, что поэты Стихиры могли проголосовать за
такое *нобелевское* решение: Премии только ненавистникам России!
Великий Карпов защищал свою Страну, народ и родную школу шахмат.
Теперь наша очередь защитить Его!
Когда поэты душой - "корчные",
Стихи их творчества "торчкные"
В стране не будет мира, лада,
иудам вручена опять награда...
Подсуетились комиссией Турнира...
И Чемпион уже не КАРПОВ, а корчной!
Позор тебе, Стихира!

Некоторые поэты - иноагенты и по рождению, и по призванию!


Торчки - жаргон. измененное сознание, "люди-овощи"