Гимн Старых Пер Гюнтов

Татьяна Грига
Среди стружек, и истуканов
Под "виват, король!", дрожание струн,
Появился самый лучший из кланов,
Взявший имя себе Стар Пер Дун.

Манифест замутили что надо!
Всех ошибок уже им не счесть.
И бессмертна Пер Гюнтов монада,
Не споганят её моль и лесть.

От морщинок Пер Гюнт не страдает:
Улыбайтесь и радуйтесь солнцу!
Лишь на жопе морщин не бывает,
Всё живое живёт и смеётся!

Зуб сточился, но взгляд тот же, твёрдый.
Дать дурной пример можешь? Изволь!
Званье "старый" здесь все носят гордо,
Даже старая дунья Пер Соль.

Жить, творить и гнать дури пудру
Не устанут Пер Гюнты гвардейцы.
Мудренее вечера - утро!
Есть на что в этой жизни надеяться!

Среди стружек и истуканов
Под "виват, король!", дрожание струн,
В Томске действует лучший из кланов,
Взявший имя себе Стар Пер Дун!