Вышиваю крестиком дом своей мечты

Анастасия Дощинская
Вышиваю крестиком дом своей мечты.
Там вокруг гортензии солнцем залитЫ.
А на кухне радостно закипает чай.
Пахнет хлебом, выпечкой, знай гостей встречай.

Там на огородике зелень и цветы,
В гладь пруда задумчиво смотрятся сады.
В нём кувшинки, лилии и лягушек хор.
И в беседке солнечной светлый разговор.

В этом доме радостно и тебе и мне,
Друг найдет приют всегда, отдых в тишине.
Птицы ублажают слух, ветерок шумит,
Недалёко чистая реченька бежит.

А вокруг леса, поля, как отрада глаз.
И погода мягкая, словно на заказ.
Вышиваю крестиком дом своей мечты.
Будем жить в нём счастливо вместе я и ты.

14.01.2022