Грех к греху магнитом

Василий Духанин-Есипов
Всё что осень не сумела спрятать
Белым саваном накрыл прилежно снег.
Согрешив однажды поздно плакать,
Карму запятнавший человек.

Грех забытый, грех непокаянный
Словно камень обрастает мхом.
Грех к греху магнитом окаянный.
В багаже  за годы их битком.

Где-то зависть на успех соседа,
На чужую жёнку сальный взгляд...
Мы слепцы притягиваем беды.
Прожитое не вернёшь назад.

Только в сказках можно всё исправить.
В жизни ничего не отложить.
В-одночасье  так свой род ославить!
А потомкам после с этим жить.

Карма до тридцатого колена...
Так ли уж пусты эти слова?
Всё дерьмо всплывает непременно
По законам вечным естества.

Вас она возможно не затронет?
Старость будет встретить суждено.
В будущим твоих родных нагонит.
Кровь одна, для кармы всё равно.