Граффити

Наталья Мурадова
Картина художницы Ирины Лапик

Какая странная картина:
Печальны тёмные глаза,
Как будто нечто подсказать
Пытаются  душе наивной!
Иль предсказать?
В изгибах линий
Непросто смысл
предугадать,
Как черных роз
и белых лилий
Сплелись печаль
и благодать.
Всерьёз.
Что ждет нас в этом мире?
Ответ на части не распять.
Жизнь не узка
окном в квартире.
Цыганка ли судьба?
Как знать....
А слово, маяком в эфире
ведет с собою смыслов рать.
О, предсказание!
Будь терпимей,
Добрей, чтоб счастье
нам познать.