Крыши

Анна Васильевна Савицкая
Хочу быть художником.
Или хотя бы котом.
Все начинают на крышах,
А заканчивают под мостом,
Когда либидо исчерпано,
И поцелуй Бога остыл.

Но пока ещё, пока ещё -
Пусть на крыши хватает сил.

2020


Конкурс подборок МаТрёшка IV-04 (Творческая Мастерская Ежи) – 5 баллов.