Эпилог

Ярик Лобань
Тьма. Не прозрел. Крик немого:
Господи не успел!
Жаль, но услышать не могут,
Молчание Неба - удел...

Ждали. Светили. Любили!
Молнией яркой Крест...
Слепы от суетной пыли -
Судьбы заслуженный перст!...

Здесь и сейчас! Сегодня!
Завтра ведь - некролог...
Ах, извините - не модно...

Праведен любящий Бог!