Жизни шапито

Плотникова Лена
Когда страстей людских накал
нам время новое пророчил,
тогда народ смотреть бежал
на старых проходимцев. Ночи,
казались нам еще темней,
чем то недомоганье дней.

Как было тяжело с утра
не путаться в туманах серых.
И солнцу бы взойти пора.
Мы – не рабы и на галеры
не согласимся ни за что!
Но жизнь такое шапито…

27 марта 2021


"Не согласимся ни за что! Но жизнь такое шапито…"
Что развернув с утра покой бежит дорога в жизнь длиной...

Игорь Апрельский   17.01.2022 14:55