Кошмар всё этот снится мне...

Омелия Ом
Кошмар всё этот снится мне...
Встаю, иду. Я мою ноги.
Что делать? Вся душа в огне.
Вода уходит за пороги.
Я вижу в тишине души
стремление пути...
Стремленьем носим
забытые слова судьбы,
когда не знаем, но всё просим,
всё молим только об одном,
чтоб дал воды в себе напиться,
чтоб смыло вопли ни о чём,
чтоб выровнял мои страницы,
чтоб знал судьбу и наперёд
сказал себе: "Скачи по скалам,
а где сломает ногу конь,
там для тебя каменьем стала."
Я вижу вопли, ветра стон...
Я разрываю эти цепи.
Смертей не вечен перезвон,
лишь только очень долговечен.
Кругов соединённый путь...
Стрела летящая в границу...
Что делать? Из восьмёрки нуль...

27.10.2006