Влюбляясь в тишину

Катерина Вешняя
Я вытащу тебя,
не попрошу взамен
вселенского тепла
или любви твоей,
не попрошу спасти,
обнять и отплатить,
не попрошу прийти,
а лишь счастливым быть.
Войди в свой новый день
с улыбкой налегке.
Прости своих врагов,
застывших вдалеке,
люби своих детей
и солнце, и луну,
и добрых жди вестей,
влюбляясь в тишину.