Под огромной луной в тишине

Олеся Волостнова
Под огромной луной в тишине горько плакала наша печаль.
Ты меня забываешь? Уже? Ты мне больше не веришь? Как жаль...
Я осколком порезала там, где не склеила воском свечи.
Я хочу знать лишь правду твою, оправданий себе не ищи.
Я весь год, как конвейер, стихи... Про тебя, про меня, про любовь...
Приходила, сто раз уходя, ведь мне ты представляешься вновь.
Нету больше тепла от огня, нет и правды, где оба так слепы...
Ты любил? Ну а может, меня представлял в своей жизни хоть где-то?
Я разрежу ту тонкую нить, что трещит без того между нами...
Ты меня не умеешь любить, да и я-то умею едва ли.
В отраженье смотря на звезду, разбиваю рукой зеркала.
Ты меня оставляешь одну? Хорошо. Я уже не твоя.