Штука

Михаил Мартынов 2
Не детская загадка –

Как мёд сладка, как хлеб нужна,
То, для женщин, чудесная, штука - 
Икс, игрек и секретная, буква одна…
Хранится, в тайном месте, у мужика!

Фишку срубил кто,
Жми Зелёную - смело,
Если даже, и не дошло,
Жми Зелёную, всё равно!

Подсказка – см. хрен на фото.

17.01.2022