В январе листья больше не падают

Александр Харчик
В январе листья больше не падают,      
Все упали давно на беду,
Ветку эту, что душу корябает,
Обломаю, я в зимнем саду.

Буду помнить цветение первое,
Ароматы любви в том саду…
Я давно насладился от дерева,
С этим соком, уже не живу.

Ветку вялую, сильно усталую,
Обломаю я в зимнем саду.       
Очень рад, что живу не по старому,
Да и чувства, так жить не дадут.