Творя добро

Тамара Епифанцева
Ты только не забудь, что жизнь одна.
И все, что ты берешь и обретаешь
Пусть она будет вновь повторена,
Правдиво или лживо- все узнаешь.

Но знай, что без любви и без добра,
Она твои дары в расчет не примет,
И жизнь свою в конце благодаря,
Уйдешь навечно памятью хранимый.

Не утаить от взора Божьих глаз,
Ни радость, скорбь или обиду,
Пусть начатый допишется рассказ
И у Всевышнего проси защиту.

Беречь, любить творить добро.
Иль плакать с кем-то об утрате,
Достойным быть а это-ремесло
Поймешь все это на закате..


Благословен твой будет путь,
А жизнь твоя усыпана цветами
Не смогут тебя дети упрекнуть,
Ты жизнь закончи добрыми делами.






Епифанцева Тамара Константиновна 17.01.22-г.