Легенда Хан Бабы. Пакистан

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Какое СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЕГЕНДОЙ
И зажигать в глазах восторг!
Быть самым сильным во вселенной,
Кричать - ТАКИМ СОЗДАЛ САМ БОГ!

И  легковерие людей
На ФЕЙКИ-ПОДВИГИ бросает...
Но как Вам СКАЗКУ подтвердить?
Доверие же тает... Тает.

Летает в воздухе - БРЕХУН! -
Мешает славой насладиться.
Как хорошо что в мире есть,
Которым будешь долго сниться!

В костре мечты не мало дров.
Что листья славы поджигают.
А тут ещё и Комаров...
Легенду в даль отодвигает!

Огромный груз - автомобиль,
И пассажиров 26,
Рывком сдвигает и бежит!
А для чего Хан  Баба здесь?

И на весы толкает встать,
Чтоб весом МИР ВЕСЬ УДИВИТЬ...
Да где же взять такую стать
Чтоб  столько килограмм носить!

Поклонников и так не счесть!
Зачем, скажи, ты Дима здесь?
Чего ты хочешь ПОДТВЕРДИТЬ?
Иль ЛЕГКОВЕРИЕ УБИТЬ? - 17.01.22.

Легенда Хан Бабы, человека весом более 400кг, который двигает машины с 24 пассажирами.
Дмитрий Комаров журналист-путешественник
МИРА НАИЗНАНКУ двигал с 26.