А за окном белым-бело

Леонид Сим
А за окном белым-бело.
                В душе — тоска!
Рисую на стекле теплом
                твои слова :

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
                Люблю тебя!
Сквозь буквы за окно смотрю :
                А там зима!

Зима назло мне замела
                твои следы,
Оставив лишь одни слова
                о той любви.

Плохой художник из меня.
                Мой холст — окно.
Расплылись на стекле слова -
                ушло Тепло.

Но снова на окно дышу
                упрямо я.
И на стекле тебе пишу :
                "Ты мне нужна!"



03.03.2021г.