Мы выживем с тобою, Мать-Россия

Аверина Наталья Юрьевна
Мы отступали с горбачёвской перестройки,
теперь нам некуда, нельзя нам отступать,
должны мы отстоять свою свободу,
цивилизация достойна выживать.

Все силы зла сегодня ополчились,
активизироваись скрытые враги,
нас санкциями постоянно кроют,
зависимости разной мы полны.

И в высших эшелонах нашей власти
финансово-валютная петля,
её надо разрушить основательно,
ведь с нею экономика слаба.

Цивилизация на грани выживания
и да поможет, как всегда, наш русский Бог,
он не оставит нас в минуты испытания,
поможет наша армия и флот.

Мы выживем с тобою Мать-Россия,
нам защищать себя не привыкать,
в истории есть русские победы,
сумеем вновь Россию отстоять.
17.01.2022