Счастье

Антон Ведерников
Если б в счастье был билет,
Стоил бы он сколько?
Я купил бы, впрочем — нет!
В руки взял бы только

И вернул бы продавцу —
Не нужна и скидка.
За деньги счастье не к лицу:
Есть к лицу улыбка!