Жалеть не нужно ни о чём

Эльхан Пя
ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО НИ О ЧЁМ,
 На волне моей души.
 
Как трудно нам, кому за 70...
Дорога наша по прямой идет
Ты мне сказал с утра, что
- Впереди чуть - чуть осталось
жить, а позади история всего лишь...
Печальные слова. Хочу сказать тебе
- Нам нужно жить, не думая о завтра
Просто улыбаясь, жить...
С теплом в душе

И пусть вдали гудок мы слышим...
Ностальгией кажется всё то, что пройдено.
Жалеть не нужно ни о чем. Ведь главное
прошли этап мы жизни той, что за спиной
осталось. А впереди нас ждет всё то,
что быть должно, ты понимаешь.
И не грусти...

Вдали в безбрежных водах, теплоход плывет,
гудок мы слышим, и это ностальгией дышит
Ну а пока, Пока мы живы, побережем
мгновения, которые, отведены нам
Я до сих, хочу счастливой быть. Пока ещё
мы живы...

 ЭльХан.