Если ты спросишь осень

Андрей Ниноров
Осень - она в душе;...
Осень - она в глазах...
В сказочной тишине...
Осень - она в стихах...

Если ты спросишь осень
- Где ты была вчера?
Вряд ли она ответит
Плечами пожав слегка.
Только под ноги бросит
С ветки сорванный лист.
А бедолага ветер
Жарко станцует твист.

Утро в тумане тонет,
Город спросонок тих.
Осень, ты не поверишь,
Только для нас двоих.
Смена палитры красок
Небо, как бирюза.
Осенью ты оценишь
Любовь мою навсегда.

Осень - она в душе;...
Осень - она в глазах...
В сказочной тишине...
Осень - она в стихах...