***

Екатерина Вием
облечены все мысли в шёлковый шифон
приглушены излишки света
все двери, уже закрыты на заслон
на лицах блик последнего рассвета
дым резко устремляется в окно
пока тебя ищу усердно взглядом
раз сердце все еще наполнено теплом,
значит ли это то, что все еще
оно кому-то надо
запри нас в четырёх стенах
смотри как много ты не замечал и вовсе
другими пусть и движет страх
мы были - до, и будем - после
свободу выбора никто не отнимал,
но я буду выбирать тебя
даже под страхом смертной казни
не отпускай меня,
это всего лишь перевал
не отпускай, не рушь мой мир на части

смотри
мы все еще горим
наша комета только набирает скорость
и как бы не плелись пути
перед любой вершиной будет пропасть

2020