Сейчас счастливым нужно быть

Алексей Мамонов
Сейчас счастливым нужно быть.
Потом, возможно, поздно будет.
А несчастливых жизнь не любит
Предпочитая крепко бить.

Но счастье получить легко,
Оно живёт не за горами
И не загружено делами.
Идти к нему не далеко.

Тот счастлив, кто доволен тем,
Что жизнь даёт ему сегодня.
Причин для недовольства сотня,
Но он их гонит без проблем.

Согласны если вы со мной,
То поспешите счастье, други,
Вложить в умы, сердца и руки,
Поскольку краток путь земной.