Имеем право государство защищать

Аверина Наталья Юрьевна
Отряды территориальной обороны
сейчас на Украине создают,
их могут кинуть в провокацию с Донбассом
или в майдан свой новый привлекут.

Диктатор Порошенко вновь на Украине
и от агрессии свой дом решил он защищать,
перехватить решенья в свои руки,
он просто жаждет власть себе забрать.

Авторитеты есть олигархата,
они страной желают управлять,
война им мать-родна, и хаос для них важен,
ведь выгода и прибыль им всегда.

Всё куплено в стране, есть множество сценариев,
которые возможно поменять,
но если бы не выгодно им было,
давно войну могли бы там прервать.

Конфликт с Донбассом был предлогом лишь сначала,
потом в войну гражданскую он врос,
затем Москва агрессором вдруг стала,
развился украинский нацвопрос.

Сейчас в борьбу ввязалась и Америка,
руками Украины движима в войну,
все арсеналы НАТО привлекает
и свои базы мыслятся в Крыму.

России не дают свободы власти
на территории родных своих земель,
у нас достойная и древняя цивилизация
имеем право государство защищать.
17.01.2022