Маску радости и счастья

Флорида 2
Маску радости и счастья
Будем на лице нести.
Обойдут нас все ненастья,
С ними нам не попути.

Будем счастливы всегда.
Не догонит нас беда.
А догонит,одолеем-
Мы в душе любовь лелеем.

С ней всё сможем превозмочь.
Тучи все разгоним прочь.

          17-01-2022