Разговор с душой...

Оксана Елушкина
- Молчи!  Я слушать не хочу!
И сколько можно? Плачешь вечно...
Давай свожу тебя к врачу...
- Скажи, а доктор ДУШУ лечит?

Ведь плАчу я не просто так -
Измучилась, и нет надежды...
Хоть для тебя- совсем пустяк...
Бываешь часто, как невежда...

- Ну что ты снова разошлась?
Мне жаль, но плакать не умею.
Смотри, живу  и не сдалась,
Вот только... С каждым днём "черствею"...

И даже люди, иногда,
Твердят, что зла и бессердечна...
А, знаешь, просто я горда,
Но вовсе не бесчеловечна!

Прошу прощенья не всегда,
/ Гордыня - мой порок.Незримый/
Ей проиграла - вот беда!
Поэтому ты так ранима...

Всю боль берёшь ты  на себя,
Страдаешь часто, часто плачешь...
Но даришь свет другим, любя!
Поверь, ты очень много значишь!

А без тебя я пропаду,
Исчезну. Утону в пучине
Грехов, обид... С ума сойду!
Бессильна будет  медицина!

- Вот видишь, не поможет врач.
Любовь - она двоих нас лечит!
Со мной тихонечко поплачь,
Тебе намного станет легче!