Нетленно

Светлана Викторовна Земля
Стекает нежность по коленям,
И обволакивает грудь,
Туман холодный предрассветный
Не в силах пальцев разомкнуть.
Остановить мгновенье эхом
Начертано самой судьбой.
Нетронутая стать железа
Сама проложит путь домой.

*земля
17.01.2022 г